请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

女人网 - 女人最爱上的娱乐生活资讯网站

2019“爆款”名字出炉,奕辰宇辰占据二三名,第一名不出所料

高级会员

2019“爆款”名字出炉,奕辰宇辰占据二三名,第一名不出所料
其实现如今的名字有很多都是千篇一律的,因为跟随着潮流去起名字会达到很高的重复率。最近2019年重复率最高的名字新鲜出炉,没有想到这些名字居然占据排行榜第2名和第3名,而第1名更是喜闻乐见。

在这个表格上,我们可以清楚地看到宇俊这个名字竟然占据了2019年排行榜的第2位。其实这个真的是喜闻乐见的,因为奕辰这个名字的确在生活中太常见了。本来张先生还想给自己的孩子起名叫张奕辰呢,现在想想还是算了吧,起个这样的名字重复率这么高,以后孩子叫出这个名字的话,都会引起不必要的麻烦。

不过一开始张先生并不是这么想的,他其实想让自己的孩子叫王宇辰。不过王宇辰这个名字也很是悲催,因为在2019年排行榜上居然排名第3位,他真是没有想到,现在自己脑海里想出来的名字,竟然全都是喜闻乐见的名字。当然张先生并不是一个跟风追逐潮流的人,只是非常凑巧,他所想到的名字大家全都想到了。

不过当张先生看到2019年最爆款的名字之后,他忽然想要笑掉大牙。2019年第1名的名字居然是宇轩,真是没有想到这个名字,居然这么喜闻乐见。最为关键的是张先生的身边的好朋友,的孩子,亲戚家的孩子,哪怕是三哥家的孩子,起的全都是这样的名字,果然是不出所料,这个名字实在是太风潮了!
其实当这个2019年爆款名字出炉之后,所有的网友也发表了属于自己的看法

网友花花花花花:我早就应该想到宇轩这个名字会成为爆款,我真是后悔把自己家的孩子起这样的名字,你说今后孩子的名字经常跟人重复,这岂不是要闹出很大的玩笑吗?
网友年年有余:没想到宇辰这个名字能排在第3位,看来现如今大家都比较喜欢这样清新脱俗的名字。还好我家孩子没叫这个名字,不然的话我得后老悔了!
网友新年好:刚开始我的确想要给我家孩子叫奕辰的,但是现在看完了这个表格之后,果断没有这样的想法了,因为实在是太坑了。
现在重名的现象可以说是非常多了,那么家长应当如何给孩子取一个好听又有特色的名字呢?
1、查询诗经

家长如果想要给孩子取出一个好的名字,那么可以去查询诗经。都说女神经男楚辞,这也是一种老一辈人比较喜欢用的取名字的方式,家长如果借鉴这种方式的话,反而可以给孩子取出一个更有意义并且好听的名字。用这种方式给孩子取名字,其实非常的简单,只需要从中间挑出一句诗词或者诗句,再从诗句中挑出两个好听的字来当作孩子的名字。
2、查看字典

家长如果想要给孩子取出一个好的名字,也可以查询字典。也许这样的方法比较麻烦,但不容置疑,这样的方法确实给孩子取出来的名字会更加好听一些。其实用字典给孩子取名字非常的简单,因为每个字旁边都有注解,可以标注出每一个字的意思。家长可以根据这些注解来给孩子取出一个好听的名字,并且这样的名字会带有一定的意义,对孩子的成长来说有着很好的帮助。
3、询问老人

家长也可以去询问老人,因为大多数老人都有着取名字的经验,可以根据孩子的性格性别取出一个很好听的名字。家长也可以将取好的名字拿给老人观看,让老人选出一个好听的名字送给孩子。因为大多数的老人都非常的有经验,可以避免孩子的名字中出现一些行字或是一些意义不好的字,因为这些字的出现反而会影响孩子的成长,给孩子带来很严重的心理伤害。

来源:https://xw.qq.com/cmsid/20200117A0OYY400
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:孩子长相绕过爸妈,被祖辈截胡是什么体验?网友:基因太神奇了
下一篇:“最腻歪夫妇”当着娃的面“狂亲”,娃被气哭:男人都是大猪蹄子

高级会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![www.26666.co]

高级会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![www.26666.co]

高级会员

楼主,我太崇拜你了![www.26666.co]
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

中级会员

这东西我收了!谢谢楼主![www.26666.co]

高级会员

发表于 昨天 11:31 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了![www.26666.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】